欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开2018年太湖县定点扶贫工作会议

发布日期:2018-01-22   来源:安徽省农业科学院-产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月19日上午,我院召开了2018年太湖县定点扶贫工作会议,副院长毕小彬出席会议并讲话。

产业处汇报了2017年院太湖县定点扶贫工作。院驻村工作队副队长高正辉汇报了桃铺村扶贫工作。会议同时研究了《院2018年太湖县桃铺村定点扶贫工作计划》。

毕小彬充分肯定了我院定点扶贫工作取得的成效。他指出,当前脱贫攻坚进入决胜阶段,全院上下务必倍加重视,时刻保持头脑清醒,不能有丝毫松懈;产业扶贫作为我院关键扶贫举措,务必巩固提升,争先进位,要注重新型经营主体引进、培育,明确合作模式。

毕小彬强调,帮扶工作事关发展大局,务必合力而为,要求各机关处室、各研究所、服务团队和驻村工作队要各司其职、各尽其责,通力合作,进一步把我院定点帮扶工作做好做实。

院直各部门、院属各单位主要负责同志及院科技服务团队相关专家参加了会议。