欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

徐义流一行深入我院南繁基地调研

发布日期:2018-03-23   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月17日至3月21日,院长徐义流一行赴院海南南繁基地调研。分别到我院海南乐东玉米南繁基地和水稻陵水南繁基地听取了两地负责同志的汇报,实地察看了基地建设情况,了解科技人员工作、生活情况,详细询问了基地人员在工作和生活中遇到的困难和问题,充分肯定了我院南繁基地科技人员为了加快水稻、玉米新品种选育,在艰苦环境中所做的贡献。

徐义流指出,海南南繁基地是我院农业科研平台重要组成部分,必须建好、管好、用好。要抓住省农委南繁基地统一建设契机,显著提升我院南繁基地建设和管理水平,更好服务我院长期科研需求。

期间,徐义流一行还到海南省农科院进行交流,与海南省农科院院长张治礼就甘薯、水稻等作物品种研发和基地建设等方面进行了洽谈与探讨,并实地考察了海南省农科院永发农业科研基地。

院党委委员、办公室主任刘小平,产业处、水稻所等有关负责同志陪同调研。