欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开第一季度督查调度工作会议

发布日期:2018-04-04   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


4月3日,我院召开2018年第一季度督查调度工作会议。院领导徐义流、李恩年、刘万程、赵皖平、李泽福、毕小彬出席会议。

上午,院领导实地观摩考察了植保质安所、经信所、工程所、加工所实验平台运行情况。随后召开会议,四个研究所的主要负责同志从学科、人才、团队及平台建设;项目及经费使用;科研成果产出;成果转化与服务三农;所制度建设与管理;院规章制度及交办工作执行及党建工作等多个方面进行了汇报,客观总结成绩,深入分析问题,提出了下一步工作打算。

下午,院办公室、人事处汇报了上次调度工作落实情况。水产所、土肥所、园艺所、畜牧所分别汇报了督查问题整改情况。与会人员还就院所发展中存在的问题建言献策。

徐义流在总结讲话中充分肯定了植保质安所、经信所、工程所、加工所四个研究所在项目争取、平台建设、成果转化、科技服务等方面的工作,提出了发展目标,一是认真研究各所提出的问题,采取有效措施加以解决。二是强化学科、人才、平台建设。三是进一步推动成果转化。

李恩年对四个研究所党建工作进行了点评。他肯定了植安、经信、工程、加工等四个研究所党支部在党建工作中取得的成绩,同时也指出了存在的问题并提出了整改要求。他希望全院上下以更加积极的心态、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,努力推动我院各项事业更好的发展。

植保质安所、经信所、工程所、加工所科以上干部、副高以上职称科研人员,其他10个研究所、院直各部门主要负责人参加了会议。