欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

四川省农业科学院吕火明书记一行来我院调研交流

发布日期:2018-04-11   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月10日上午,四川省农业科学院党委书记吕火明、机关党委书记段晓明及相关部门负责同志一行8人来我院调研交流。院党委书记李恩年出席座谈会,院机关党委、机关纪委、人事处、经信所负责同志参加座谈。座谈会由李恩年主持。

李恩年首先代表院党委对吕火明一行的到来表示热烈欢迎。他围绕2017年召开院第一次党员代表大会,科学谋划发展思路;落实党委中心组理论学习制度,发挥理论学习示范作用;推进基层党组织标准化建设,提升党支部组织力;创新理论学习形式,深入开展理想信念和革命传统教育;开展“讲重作”专题警示教育,落实警示、警醒、警觉三阶段任务等五方面工作与四川院的同志们进行了深入交流。

吕火明对我院党建工作取得的成效表示赞赏。接着,他重点从科技创新、成果转化、服务社会、和谐建院等方面介绍了四川省农业科学院的发展目标。

会上,我院机关党委、人事处、经信所负责同志分别介绍了本部门近年来的主要工作情况。双方围绕做好新时代党建、人事和工会等工作进行了交流座谈。

吕火明一行还在我院相关部门负责同志的陪同下,赴我国农村改革发源地——凤阳县小岗村进行了调研。