欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

农业部科技发展中心副主任朱岩一行来我院调研

发布日期:2018-04-12   来源:安徽省农业科学院-产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为贯彻落实党的十九大精神,加强知识产权创造、保护和运用,积极推进植物品种DUS测试分中心能力提升和品种权保护工作,4月9至10日,农业部科技发展中心副主任朱岩、中心植物新品种保护处处长崔野韩、中心植物新品种测试处处长唐浩、中心植物新品种保护处主任科员温雯等一行先后赴省农科院皖北研究院(太和县)及安徽省凌家湖农场对农业部DUS阜阳分中心项目建设情况进行调研。

朱岩一行实地察看了分中心建设现场,听取了项目进展情况介绍,充分肯定了分中心建设水平和质量,并希望分中心加强后期运营管理,围绕区域产业发展需求,特别是中药材产业的发展需求,把分中心建成区域特色鲜明、运营良好的分中心,更好为区域现代农业发展和乡村振兴服务。

在院长徐义流的陪同下,朱岩一行还对安徽省凌家湖农场进行了考察,并就下一步合作进行了沟通交流。

副院长刘万程、省农委种子管理总站站长熊成国、太和县常委副县长海治国、定远县副县长戴勇、文克忠,院产业处、院作物所等相关同志陪同调研。