欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-04-28   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月27日下午,我院在学术交流中心第四会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习《中共安徽省委关于印发<深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定>的通知》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》及《中共中央办公厅<关于加强调查研究 提高调查研究实效的通知>》精神,部署我院上一轮中央巡视整改“回头看”工作,并对全院学习宣传贯彻党的十九大精神“大调研”活动进行了总结。院领导徐义流、李恩年、刘万程、赵皖平、李泽福、毕小彬出席会议,院党委理论学习中心组成员、全院副处级以上干部参加会议。会议由院党委书记李恩年主持。

李恩年对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等学习活动作了进一步强调;徐义流就我院近期相关工作提出了具体要求。

会上,6个处级单位的代表就学习宣传贯彻党的十九大精神“大调研”活动作了交流发言。