欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

信长星副书记视察我院太和试验示范基地

发布日期:2018-05-11   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月9日,安徽省委副书记信长星莅临我院太和试验示范基地视察。在详细查看基地小麦田间长势后,信长星着重了解了当前小麦生产、预期产量等情况,并对基地科技示范作用给予充分肯定。

视察过程中,作物研究所乔玉强博士就当前苗情及基地试验示范概况做了简要汇报。

安徽省农业科学院太和试验示范基地2012年设立,先后承担了国家粮食丰产科技工程、国家重点研发计划等科研及技术推广项目,目前围绕节肥、节药、绿色、高效等目标,我院“小麦绿色增产技术研究与示范科技创新团队”在基地开展多项技术攻关研究及集成示范工作。

省人大副主任、阜阳市委书记李平,省农委副主任陈卫东,太和县委书记杨波,太和县县长刘牧愚等领导陪同。