欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

副院长赵皖平深入安徽燕庄油脂考察调研

发布日期:2018-05-15   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月9日,全国人大代表、我院副院长赵皖平在省纪委驻省农委纪检组副组长朱彬南、安徽燕庄油脂有限责任公司董事长崔军及院有关研究所负责同志陪同下,深入燕庄油脂实地考察调研。

赵皖平一行考察调研了公司位于高新技术开发区的生产基地,实地查看了芝麻油产品研发、生产运营,详细了解了公司企业文化。赵皖平指出,燕庄油脂作为省级农业产业化龙头企业,工艺先进、安全可靠,品质一流;公司管理科学,具有人本情怀,尊重职工的首创精神,激发职工创新创造活力;重视企业文化建设,致力于“创民族品牌,建百年燕庄”的企业精神,充分彰显了新时代企业家精神风貌。

赵皖平指出,燕庄油脂和安徽省农科院有着良好的合作基础,希望双方在此基础上,在合作的深度、广度和力度上持续发力,拓展合作空间,提升合作层次,形成合力,让“小芝麻”有“大作为”,为安徽经济社会持续发展做出更大贡献。