欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开学科建设论证会

发布日期:2018-06-29   来源:安徽省农业科学院-科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年628日,我院召开学科建设论证会,院学术委员会委员对各研究所学科建设方案进行了论证。院学术委员会委员共26人参加了会议,会议由院学术委员会副主任委员李泽福副院长主持。

院属14个研究所从学科发展及人员现状、存在的主要问题、建设内容(包括研究室-研究方向-科研团队3个层级)等方面详细介绍了学科建设方案。院学术委员会委员对各研究所的学科建设方案进行了逐一评议,并提出了意见和建议。

会上,李泽福简要回顾了2018年院学科建设工作,强调学科建设是今年院重点工作任务,要求院学术委员会委员对各研究所学科建设方案的科学性、合理性和可行性进行论证,要重点把握各研究所今后重点发展的学科领域和研究方向。同时,要求各研究所根据此次院学术委员会论证的意见,对学科建设方案进行修改完善,并及时遴选团队带头人和成员。