欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开OA系统试运行阶段使用情况反馈座谈会

发布日期:2018-07-05   来源:安徽省农业科学院-办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月3日下午,我院召开OA系统试运行阶段使用情况反馈座谈会。副院长赵皖平出席会议并讲话。各所处分管负责同志、OA收文员和院网络中心成员共计40余人参加会议。

座谈会上,OA系统开发公司工程师对各所处在OA系统试运行阶段遇到的问题进行了逐一解答、现场演示,各所处针对系统的界面、操作性及流程优化等提出意见和建议。

赵皖平在讲话中指出,经过3个多月的试运行,院 OA系统运行基本稳定。作为院信息化建设的重要内容, OA系统启用进一步规范了工作流程、提高了工作效率,实现了精细化管理。各所处要进一步熟练掌握、积极使用OA系统的操作使用,院网络中心要继续做好系统的技术支持和安全管理,软件公司要尽力解决使用遇到的问题。赵皖平强调,今后要充分发挥OA平台作用,不断完善系统功能,全面实现我院无纸化办公,促进工作管理向规范化、一体化、精细化、科学化发展。