欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开“互联网+政务服务”工作推进会

发布日期:2018-07-11   来源:安徽省农业科学院-办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为贯彻落实省委省政府关于“互联网+政务服务”工作的决策部署,统筹协调、督促落实我院“互联网+政务服务”工作, 710日下午,我院召开“互联网+政务服务”工作推进会。院党委委员、办公室主任刘小平出席会议。院“互联网+政务服务”领导小组办公室成员、各所处“互联网+政务服务”联络员参加会议。会议由院办公室副主任张必桦主持。

会议通报了我院政务服务事项梳理、平台建设应用、政务信息系统整合等“互联网+政务服务”工作情况,安排部署了“互联网+政务服务”平台上线运行后各项工作任务。各所处对“互联网+政务服务”面临的困难和问题提出了意见和建议。

会议要求,各单位、各部门要从改革大局出发,充分认识这项工作的重要意义,要按照建立健全马上办抓落实工作机制要求,认真做好网上政务服务。

会议强调,“互联网+政务服务”已经上升到国家治理体系创新的战略层面,我院要与中央、省委省政府保持高度一致,将“互联网+政务服务”作为重要工程,严格按照省政府要求,为社会大众提供一站式、全天候、零距离的网上政务服务,大幅提升农业科技政务服务智慧化水平,让政务服务更聪明,让经营实体和群众办事更便利、更快捷、更有效率。