欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院组织开展“讲严立”专题警示教育参观瞻仰活动

发布日期:2018-08-06   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

按照省委统一部署和我院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,82日,院党委组织全院副处级以上党员领导干部赴岳西县大别山烈士陵园参观瞻仰。

在革命烈士纪念碑前,全体党员肃然站立,敬献花篮,鞠躬致敬。面对鲜红党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词,表达了对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。随后,全体党员参观了大别山革命烈士纪念馆,瞻仰了王步文烈士墓。在纪念馆内,大家认真倾听讲解员关于红28军重建、鄂豫皖边区三年游击战争的光辉史迹和“徐大娘舍子救红军”的感人故事,详细了解了王步文、王效亭、高敬亭等革命烈士的英雄事迹。

全体党员领导干部纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈的光荣传统,树立坚定的理想信念;要坚持群众至上,牢记全心全意为人民服务宗旨;要以革命先烈为榜样,恪守入党誓言,更加自觉履行历史使命,使“讲忠诚、严纪律、立政德”的思想理念深入每一位党员领导干部的内心深处。