欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

江苏省农业科学院党委副书记王刚一行来我院调研交流

发布日期:2018-08-07   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,江苏省农业科学院党委副书记王刚及相关部门负责同志一行6人来我院调研交流。院党委书记李恩年出席座谈会。院机关党委、机关纪委、人事处、办公室、农业产品加工研究所负责同志参加座谈。座谈会由李恩年主持。

李恩年代表院党委对王刚一行的到来表示欢迎,并重点围绕全院各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,以基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动为抓手,扎实推进党建重点工作任务落实情况与江苏院的同志们进行了深入交流。

王刚对我院党委抓党建促发展取得的工作成效表示赞赏,并重点介绍了江苏省农业科学院基本院情和院党委落实抓党建主体责任情况。

会上,我院机关党委、机关纪委、人事处、办公室、农产品加工研究所负责同志分别介绍了本单位、本部门主要工作情况。双方围绕如何提高基层党建工作质量、更好落实全面从严治党主体责任进行了交流座谈。