欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

江西省农业科学院党委书记池泽新一行来我院调研交流

发布日期:2018-08-08   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月7日,江西省农业科学院党委书记池泽新、副院长张爱民及相关部门负责同志一行6人来我院调研交流。院党委书记李恩年、副院长刘万程出席座谈会。院办公室、人事处、机关党委、机关纪委、后勤中心负责同志参加座谈。座谈会由李恩年主持。

李恩年代表院党委对池泽新一行的到来表示欢迎,并重点介绍了我院近年来落实“三重一大”事项集体决策制度,建立健全工作督查调度机制,扎实开展“讲重作”专题教育、专题警示教育,“讲严立”专题警示教育,深入推进全面从严治党向纵深发展等方面工作情况。

池泽新对我院各项工作取得的成绩表示赞赏,并介绍了江西省农业科学院机构设置、人才和干部队伍建设等情况,希望两院继续加强交流、深化合作、共谋发展、共同进步。

会上,我院办公室、人事处、机关党委、机关纪委、后勤中心负责同志分别介绍了本部门主要工作情况。双方围绕领导干部队伍建设、党建工作、基本建设监管、后勤保障服务等方面工作进行了深入交流。