欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

李恩年率队赴湖北、湖南两省农科院调研

发布日期:2018-08-27   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月22日至24日,院党委书记李恩年率队赴湖北省农业科学院、湖南省农业科学院调研。院机关党委、机关纪委、人事处相关人员参加调研。

在鄂座谈交流时,湖北省农业科学院党委书记刘晓洪,副院长、机关党委书记邵华斌分别向李恩年一行介绍了近年来院党委落实管党治党主体责任,提高政治站位,抓党建促发展等方面的主要做法和取得的成效。在湘座谈交流时,湖南省农业科学院党委书记柏连阳向李恩年一行介绍了湖南院近年来的发展概况及院党委围绕中心、服务大局,引领农业科技创新事业发展情况。

李恩年在两次座谈中,分别对鄂、湘两省农科院各项工作取得的成绩表示赞赏。他表示,鄂、湘两省农科院在全面履行党建主体责任,加强党建队伍建设、党建考核工作、人才队伍建设、专业技术职务评聘等方面的做法和经验值得我院学习借鉴,希望与两省农科院继续加强交流合作、共同推进党的建设和人才培养工作。

在座谈会上,我院机关党委、机关纪委、人事处负责同志分别介绍了本部门主要工作情况。并与湖北院、湖南院同仁围绕党务干部队伍建设与党建工作考核、人才队伍建设与职称评聘等方面工作进行了深入交流。