欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开2018年度第二季度工作督查调度会议

发布日期:2018-08-30   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月30日,我院召开2018年度第二季度工作督查调度会议。院领导徐义流、李恩年、刘万程、赵皖平、毕小彬出席会议。

本次调度的蚕桑所、烟草所、茶叶所、棉花所负责同志从学科、人才、团队及平台建设情况,成果转化与服务“三农”,科研成果产出,所制度建设与管理,院规章制度及交办事项落实以及党建工作等方面进行了全面汇报,客观总结了成绩,深入分析了问题,提出了下一步工作打算。

与会人员结合工作汇报开展了讨论,交流经验,查找不足。院办公室、科研处、计财处、后勤中心负责同志就第一季度督查调度意见落实情况进行了汇报。

院党委书记李恩年充分肯定了调度的四个研究所的工作成绩,指出了不足,并就下半年党建工作提出六点要求:一要继续做好“讲严立”专题警示教育;二要认真开展“不忘初心 牢记使命”教育;三要继续推进党支部标准化建设和党支部建设提升行动;四要组织好新修定的《中国共产党纪律处分条例》的学习;五要组织好“纪念改革开放四十周年”系列活动;六要做好职工的思想政治工作,形成风清气正的政治生态。

院长徐义流作总结讲话,他就四个研究所全面工作进行了点评,对全院下一步工作进行了部署,明确提出四点要求:一是各研究所整体研究发展策略;二是各单位紧盯项目申报不放松;三是全院上下稳定发展秩序;四是院直职能部门积极协调解决问题。

蚕桑所、烟草所、茶叶所、棉花所班子成员、科级以上干部、副高级职称以上科技人员及全院各单位主要负责同志参加了会议。