欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省农科院组织全院离退休职工参观小岗村

发布日期:2018-10-19   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为纪念改革开放40周年,丰富离退休职工的精神文化生活,1017日重阳节当天,我院组织全院离退休职工160余人前往凤阳县小岗村参观。副院长赵皖平参加了活动,并代表院党政领导班子向老同志致以节日的问候,祝他们身体健康、生活愉快。

老同志们先后参观了小岗村大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。大包干纪念馆的大量图片和实物,让老同志们更加直观地感受了酝酿大包干的那种“敢为天下先”的精神。在沈浩同志先进事迹陈列馆里,一桩桩故事、一件件遗物,让老同志们深切感受到沈浩扎根基层、全心全意带领小岗人民勤劳致富的高尚共产党员情怀。

大家纷纷表示在以后的生活中,要以“沈浩精神”为指引,退休不退色,竭尽所能传播正能量,为院所发展贡献余热。