欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

李恩年书记出席华东区农科院党建和思政工作研讨会

发布日期:2018-11-13   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 11月7日至9日,由江西省农业科学院承办、萍乡市农业科学研究所协办的2018年华东六省一市农科院党建和思想政治工作研讨会在江西省萍乡市召开。院党委书记李恩年出席会议。院机关党委、机关纪委、人事处相关同志参加会议。 

李恩年在讨论中指出,近年来,安徽省农科院认真落实安徽省委关于加强党的基层组织建设的决策部署,扎实开展基层党组织标准化建设。他强调,做好新时代的党建和思想政治工作,要旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,做到“两个维护”;要坚持全面从严治党,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念;要强化党建引领作用,推进新时代农业科技创新工作。院机关纪委副书记兼机关党委副书记徐晓萍代表我院作题为《深入推进标准化建设 全面提升党建工作质量》的大会发言。

此次会议,华东地区六省一市40余名代表参加,大家围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党走向严、紧、硬,为农业科技支撑建设社会主义现代化农业强国提供坚强的思想和组织保证”的主题,从“党建工作与中心工作有机融合的对策研究”等10个方面展开研讨,我院提交会议论文3篇。