欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院荣获中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2018·合肥)“最佳组织奖”

发布日期:2018-12-29   来源:安徽省农业科学院-产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

经中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会组委会评选,我院荣获中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2018·合肥)“最佳组织奖”。

中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会是由农业农村部与省政府联合主办的全国性展会,主要展示农业领域新产品、新技术、新装备、新业态。

作为我省唯一省级综合性农业科研单位,本次展会,我院承担了近600平方展区布展任务。经全院上下共同努力,我院克服参展时间紧、任务重、要求高等诸多困难,以“奋力创新转化·助推乡村振兴”为主题,实物实景展示为主要形式,充分展示了我院近年来自主研发的12种种养模式以及近100项(个)新品种、新技术、新产品,显著提高了我院社会影响力。

展会期间,省委书记李锦斌、省长李国英、省委副书记信长星等省领导仔细地参观了我院展区,听取了近年我院现代农业科技研发成果以及服务“三农”情况介绍,对我院参展成果给予了充分肯定。