欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院财务决算工作获省财政厅通报表彰

发布日期:2019-01-09   来源:安徽省农业科学院-计财处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

据悉,在2018年度省级部门决算暨预决算公开工作布置会上,我院被评为2017年度省级部门决算工作先进单位并受到省财政厅通报表彰。同时,我院2017年度国有企业财务会计决算工作和2018年国有企业经济效益月度快报工作均被省财政厅评为先进单位,且在省直部门中排名前五,受到通报表彰。

我院高度重视2017年度部门决算工作,精心组织实施,做到了编制规范、报送及时、数据准确、内容完整,院部门决算质量逐步提高,为保障省级部门决算工作高质量有序开展作出了积极贡献。

希望院属各单位财务人员发扬成绩,再接再厉,认真总结经验,积极采取有效措施,按照省财政厅要求,扎实做好2018年度院部门决算工作,努力提高报送质量和分析应用水平,推动我院财务决算工作再上新台阶。