欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开院年鉴编纂工作会议

发布日期:2019-01-11   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月10日下午,我院组织召开2018年度院年鉴编纂工作会议。中国农业科技出版社安徽工作站编辑团队、各所处年鉴编纂成员近30人参加会议。会议由院党委委员、院办公室主任刘小平主持。

院办副主任张必桦总结了2017年院年鉴编纂情况,具体强调了年鉴编写过程中的注意事项布置了2018年度年鉴编纂工作任务。中国农业科技出版社编辑团队成员就年鉴编写提出了很好的意见和建议。各所处年鉴编写人员也就存在的问题提出了意见和建议。

最后刘小平作了总结讲话,他指出,年鉴不仅可以真实记载我院发展变化轨迹,对于保持院综合材料的完整性、连续性具有重要意义,而且还可以为领导把握院情、科学决策、精准管理提供参考依据。他强调,各所处要高度重视,强化责任,充分认识年鉴编写工作的重要意义,年鉴编纂成员要有强烈的责任感、使命感,立即行动、搜集资料、组织撰写,在规定时间内完成工作,确保年鉴稿件符合要求。院办公室要充分吸收好的意见和建议,统一要求,坚持标准。切实把好年鉴编写文字关、格式关、内容关。