欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院党委书记李恩年深入帮扶村走访慰问

发布日期:2019-02-03   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月2日,院党委书记李恩年在院机关党委、作物所负责同志的陪同下,深入太湖县徐桥镇桃铺村走访慰问。

李恩年首先来到结对帮扶贫困户陈阳春、马家文家中,详细询问他们的身体状况和家庭情况,送上新春祝福,鼓励他们树立信心,巩固脱贫成果。叮嘱驻村扶贫工作队认真开展春节期间走访慰问活动,及时了解帮助当地群众解决实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。

李恩年还看望了院驻村扶贫工作队成员,关切地询问他们的工作和生活情况,并为他们送上慰问金。李恩年与驻村扶贫工作队成员一同细数到村工作以来取得的脱贫攻坚成效,畅谈了今年的工作打算,提出了意见建议。共同分析了今年脱贫攻坚形势和任务,勉励他们进一步强化政治责任,提高工作本领,锤炼过硬作风,力戒形式主义、官僚主义,带着深厚感情扎实做好脱贫攻坚工作。