欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

最高人民法院领导来院走访全国人大代表赵皖平

发布日期:2019-02-22   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月21日,最高人民法院第四巡回法庭副庭长包剑平一行3 人,在安徽省高级人民法院副院长王章来等陪同下,到我院走访全国人大代表、副院长赵皖平,双方就法院执行难问题、知识产权法司法实践等问题进行交流座谈。院党委书记李恩年出席了活动。

最高人民法院此次开展人大代表集中走访活动的目的,是加强与全国人大代表的联络沟通,增进全国人大代表对最高人民法院工作的理解与支持,充分做好全国两会各项准备工作,将代表联络工作落到实处。

李恩年代表院党委和全院干部职工对最高人民法院领导的来访表示欢迎,并介绍了安徽省农科院科技创新、科研管理和党建等工作情况。包剑平代表最高人民法院和第四巡回法庭汇报了2018年主要工作情况。

赵皖平对最高人民院第四巡回法庭和省高级人民法院的支持与帮助表示感谢,并对最高人民法院的工作提出了五条建议。包剑平认为,这些建议很好、很重要、也很接地气,对人民代表长期以来对人民法院的关心和支持表示感谢。