欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开管理信息平台建设推进会议

发布日期:2019-03-15   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月15,我院召开了管理信息平台建设推进会议。会议主要演示院党建管理系统、档案管理系统、人事管理系统和科研管理系统的建设成果,明确各相关职能部门的职责,部署安排下一步上线使用、培训等推进工作。院长徐义流出席会议。

会上,项目建设软件公司人员依次介绍了各系统的建设情况,对各系统分别进行演示。徐义流院长在会上对各个系统中存在的问题进行了指导,要求软件公司根据会上提出的问题进行修改;明确指出党建系统、档案系统和人事系统要在3月份完成培训工作,4月份上线试用;科研管理系统还需进一步梳理,完成修改工作后及时进行培训和上线使用。

通过此次会议的有效展开,大大的推进了院管理信息平台各系统的建设工作,为我院的相关人员明确了进一步的信息化工作安排。

院直各相关职能部门负责人,农业经济与信息研究所各领导和人员,项目建设软件公司人员等20余人参加会议。