欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

中国农科院棉花研究所所长李付广一行来院交流

发布日期:2019-04-02   来源:安徽省农业科学院-棉花所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月28日,中国农科院棉花研究所所长李付广、党委书记潘燕荣一行来我院交流。院长徐义流会见了李付广一行。副院长李泽福主持了交流座谈会。

座谈会上,李泽福对李付广一行表示热烈欢迎,对中国农科院棉花研究所多年来对我院棉花所的支持和帮助表示感谢,并介绍了我院基本情况,特别是农业科技创新、学科团队建设、成果转化、乡村振兴等方面的工作思路及进展情况。李付广介绍了国家棉花产业联盟实验区建设、脱贫攻坚及乡村振兴等方面的战略构思及进展情况。潘燕荣就抓党建促发展、人才引进、团队建设与分类评价等方面做了交流。

座谈会后,李付广作了题为《打造CCIA国棉品牌,推动终端驱动,提升我国棉花产业国际竞争力》的学术报告。

科研处、计财处、工程所有关同志,院棉花所领导班子及科研人员参加了本次交流活动。