欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院精神文明创建工作调研组赴云南省农科院调研

发布时间:2019-04-04 16:03   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月1日至3日,副院长赵皖平率队赴云南省农科院调研精神文明创建工作。云南省农科院党委书记唐开学会见了赵皖平一行,院党委副书记汪占毅主持了调研座谈会。

座谈会上,汪占毅详细介绍了云南省农科院成功创建省文明单位的做法,并现场展示了相关台账。他指出,云南省农科院成功创建省文明单位,极大的提升了院干部职工精气神,增强了全院凝聚力,为全院发展奠定了良好的精神基础。赵皖平对云南省农科院在精神文明创建上取得的成绩表示赞赏。他表示,云南省农科院成功创建经验对我院创建省文明单位具有借鉴意义和指导性,下一步我院将鼓足干劲,扎实做好各项创建工作,积极争创省文明单位。

调研期间,调研组还实地考察了云南省农科院嵩明基地建设情况。

院机关党委专职副书记刘玲,院办公室、机关党委、后勤中心相关同志参加了调研活动。