欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院组织召开“青年理论学习e家”研讨会

发布时间:2019-04-09 17:18   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月8日,我院召开“青年理论学习e家”研讨会,深入学习研讨习近平总书记中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,和2019年中央一号文件精神等。院党委委员、副院长、机关党委书记李泽福出席会议。院团委委员,院直机关青年代表近30人参加理论学习研讨。会议由机关党委专职副书记刘玲同志主持。

李泽福指出,“青年理论学习e家”是我院青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,全院青年要充分认识开展学习研讨的重要性,不断提高学习党的创新理论成果的积极性、主动性。要夯实“学”的基础,突出“做”的关键,牢固树立创新意识、服务意识、团队意识,切实做到学以致用、学用结合。要做好结合文章,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于加强科技创新、打赢脱贫攻坚战的重要论述精神,履职尽责,为全院事业跨越发展,服务现代化五大发展美好安徽建设作出应有贡献。要善用新载体,用好用活“学习强国”“安徽干部教育在线”等平台,组织好开展好各类线上线下主题实践等活动,不断提高学习的针对性和实效性。

参会人员纷纷表示,要不断加强理论武装,坚定理想信念,原原本本学习、专心致志研读,用心感悟思考,在工作中勇于担当作为,扛起使命、担起责任,更加勤勤恳恳、兢兢业业工作,为我院建成中部地区一流科研院所做出贡献。

会上,大家结合各自工作实际,交流学习体会,畅谈感悟认识。