欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开2019年度第一季度督查调度会

发布日期:2019-04-28   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月26日上午,我院召开2019年第一季度督查调度会。本次会议对畜牧所、水产所、土肥所、园艺所2018年度的工作情况进行了督查调度,并对上一次督查调度中发现的问题落实情况进行了通报。院领导徐义流、刘万程、李泽福出席会议。

督查调度会前,院领导实地考察了水产所、畜牧所、土肥所、园艺所实验平台的运行情况。督查调度会上,四个研究所负责同志分别从学科、人才、团队及平台建设情况;项目及经费情况;科研成果产出情况;成果转化与服务“三农”情况;所制度建设与管理情况;院规章制度及交办事件执行情况及党建工作等方面进行了汇报,客观总结了2018年取得的成绩,深入分析了当前存在的问题并就下一步研究所发展提出了具体的打算。院办公室、作物所、水稻所负责同志分别汇报了上次督查调度问题整改情况。

院长徐义流对四个研究所2018年度的工作报告进行了小结,对督查调度单位的各项工作给予了充分肯定,对汇报中反映的问题进行了回应,指出了现阶段困扰研究所发展的问题,并就下一步发展提出了具体措施。徐义流还就观测点建设、示范基地建设、两个指标分解、实验大楼建设准备工作、红旗楼清理工作、人才引进、项目奖励申报、科研经费使用、申报省级文明单位等工作进行了部署。

院直各部门、其他10个研究所主要负责人及被督查调度研究所科级以上干部、副高级职称以上科技人员等70余人参加了会议。