欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省直机关工委来我院调研

发布时间:2019-05-24 09:08   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月22日上午,省直纪检监察工委书记潘友庆、省直机关工委组织部副部长晏祥、省直纪检监察工委副科级纪检监察员董林一行来我院调研党建工作情况。院党委委员、副院长、机关党委书记李泽福陪同调研。

座谈会上,李泽福从基层党组织标准化建设、履行党建责任等方面详细介绍了我院党建工作开展情况。院机关党委、机关纪委负责同志分别就部门工作进行了全面汇报。相关所处党支部书记、支部委员围绕推进基层党组织标准化建设,发挥党支部战斗堡垒作用,提升党支部创造力凝聚力战斗力等方面作了交流发言。

潘友庆充分肯定了我院党建工作取得的成绩,高度赞扬了各党支部团结带领广大党员干部、职工扎实开展科技创新、科技服务取得的实效。潘友庆强调,农科院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步抓好党建工作责任制落实,总结发扬具有农业科研院所特点的党建工作好经验好做法,认真落实《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例》,抓党建促发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

调研组一行还实地参观了院直机关党员活动室。