欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

宁波市农业科学院党委书记李千火一行来院调研

发布时间:2019-06-10 15:19   来源:安徽省农业科学院-办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月5日下午,宁波市农业科学院党委书记李千火一行来我院调研。院党委书记李恩年主持召开调研座谈会。会议围绕宁波院调研重点进行了深入交流探讨。

会上,李千火对宁波院发展情况进行了介绍,听取了我院相关所处关于人才团队建设、科技成果转化、特色农产品加工等方面的经验介绍和工作汇报,希望与我院进一步加强交流合作。

李恩年代表院党委对李千火一行来院调研表示欢迎,简要介绍了我院历史沿革、学科队伍建设、科技服务及成果转化概况,希望两院加强联系,携手共进,积极为省市现代农业发展提供科技支撑,助推乡村振兴战略实施取得新成效。

宁波院党政办公室、农产品加工研究所、宁波天胜农牧有限公司等有关负责人及有关工作人员,我院办公室、科研处、人事处、加工所等有关负责人及相关科研人员参加了座谈。