欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

安庆市常委、岳西县委书记周东明一行来院对接岳西特色研究所相关事宜

发布时间:2019-06-11 10:09   来源:安徽省农业科学院-办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月6日下午,安庆市常委、岳西县委书记周东明一行来院对接岳西特色研究所建设运行相关事宜。院长徐义流主持召开座谈会,副院长赵皖平出席会议。

会上,周东明就岳西县发展情况进行了简要介绍,对我院在农业产业发展和脱贫攻坚等方面为岳西县作出的贡献表示感谢,希望加深与我院的科技合作,进一步落实研究所建设和运行的具体事宜,共同打造好岳西特色研究所。

徐义流对周东明一行来访表示欢迎,指出要细化具体工作和目标,加强组织和条件建设,办好岳西特色研究所,为岳西县推广一批优秀科技成果,培养一批农业人才,打造一批农业平台,建设一个乡村振兴样板村,助力岳西脱贫攻坚,乡村振兴。

岳西县副县长许洪斌、农业农村局局长王学放、扶贫办主任杨效东、蔬菜办副主任朱显结,我院办公室、科研处、产业处、蚕桑所、园艺所相关负责同志及科研人员参加了会议。