欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院获2018年度安徽省委综合考核“好”等次

发布时间:2019-06-19 16:09   来源:安徽省农业科学院-人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月18日下午,省委第十七考核组向我院反馈2018年度省管领导班子和领导干部综合考核情况,宣布我院领导班子在本次考核中获得“好”等次。省委第十七考核组组长、省人大常委会内务司法工作委员会主任石德和,成员丁竞男出席会议。会议由院长徐义流主持。院领导李恩年、刘万程、李泽福,全院副处以上领导干部,院各民主党派负责人,院属单位职工代表、院机关全体干部职工100余人参加会议。

石德和充分肯定2018年度我院领导班子在发展和党建方面做出的成绩。在发展方面,一是科研事业稳步推进;二是社会服务成效显著;三是服务效能有力提升。在党建方面,一是党的政治建设不断加强;二是党风廉政建设稳步推进;三是党建工作责任制全面落实。在领导班子运行方面,石德和指出,省农科院领导班子讲政治、顾大局,在思想上、行动上自觉与中央及省委保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,发展目标明确,工作思路清晰,推进改革力度较大,班子成员整体业务水平较高,为我省脱贫攻坚、乡村振兴和生态强省做出了积极贡献,总体评价良好。同时,石德和也指出了我院在发展和党建方面存在的主要问题,指导性提出了做好下一步工作的意见建议。

徐义流在表态发言时指出,在省委省政府的坚强领导下,在全院广大干部职工的共同努力下,我院2018年度综合考核被评定为“好”等次,这既是褒奖肯定,更是鼓励鞭策。广大干部职工要以此次综合考核结果为新起点,奋力推进全院各项工作迈上新台阶。徐义流强调,院领导班子将召开专题会议研究综合考核组反馈的问题不足以及全院发展方向,制定整改方案,明确整改责任,落实整改任务,切实把考核结果运用好、落实好。徐义流要求,2019年全院上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实党风廉政建设两个责任,加快推进综合改革,强化科技创新,着力成果转化,努力实现跨越发展。