欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展革命传统教育

发布时间:2019-07-10 20:06   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

根据院党委主题教育《工作方案》安排,7月9日上午,我院组织处以上领导干部赴渡江战役总前委旧址开展革命传统教育。院领导徐义流、李恩年、刘万程、李泽福参加活动。

在总前委旧址,院党委书记李恩年带领全体党员面向党旗,集体重温入党誓词,再一次向党作出“为共产主义奋斗终身”的庄严承诺。随后,大家认真观看旧址中珍贵的文物史料,倾听解说人员讲解。一件件革命文物,一份份珍贵史料,让大家重回那段峥嵘岁月,身临其境感受了革命先辈不惧艰险,不畏牺牲,抛头颅洒热血为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的崇高精神。

此次活动让大家深受教育,纷纷表示要坚定理想信念,传承红色基因,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,推动全院科技创新、成果转化、科技服务能力水平不断提升,努力实现“中部一流”目标,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。