欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

李恩年书记赴宁夏、甘肃调研

发布时间:2019-09-10 17:06   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月5日至9月6日,院党委书记李恩年赴宁夏农林科学院、甘肃省农业科学院调研。院机关党委、机关纪委主要负责同志参加调研。

在宁座谈交流时,宁夏农林科学院党委书记周东宁介绍了宁夏院近年来的发展概况,并从强化基层党组织建设,促进党建与业务相融合,加强干部选拔任用和监督管理等三个方面畅谈了做法和成效。在甘座谈交流时,甘肃省农业科学院党委书记魏文胜全面介绍了甘肃院发展现状,党委办公室、行政监察室负责同志分别详细介绍了党建工作和纪检监察工作的工作思路和举措。

李恩年在两次座谈中,分别对宁夏农林科学院、甘肃省农业科学院各项工作取得的成绩表示赞赏。他表示,宁夏农林科学院、甘肃省农业科学院在全面履行党建主体责任,加强党的基层建设,完善基层党组织设置,促进党建与业务工作相融合,探索完善干部选拔任用监督机制等方面的做法和经验值得我院学习借鉴,希望与两省(自治区)农科院继续加强交流合作,共同推进党的建设,不断提升干部选拔任用监督工作科学化规范化水平。

座谈会上,我院机关党委、机关纪委负责同志分别介绍了本部门主要工作情况。并与宁夏院、甘肃院同仁进行了深入交流。