欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院领导集中开展走访慰问老干部、老党员活动

发布时间:2019-09-30 15:11   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,院领导班子成员集中开展走访慰问老干部、老党员活动。

按照省直工委统一部署,9月27日以来,院领导徐义流、李恩年、刘万程、赵皖平、李泽福分别走访慰问了我院在新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员和荣获“安徽省优秀共产党员”称号的同志。院领导每到一户,都和走访慰问对象促膝谈心,转达党和政府对他们的关怀,与他们共忆参与革命、建设和改革发展的激情岁月,共叙伟大祖国沧桑巨变,衷心祝愿老干部、老党员晚年生活幸福、健康长寿;希望先进典型不忘初心、牢记使命,发挥引领示范作用,为院所事业发展建言献策,贡献力量。

老同志和先进典型对党组织的关怀表示衷心感谢,一致表示将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、继续奋斗。