欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

国家外国专家局副局长陆明一行来院巡查

发布日期:2016-08-11   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10号上午,国家外国专家局陆明副局长携出国培训司负责同志等一行来我院对2015年国家重点引智及出国(境)培训项目进行巡查。

陆明副局长一行先参观了院科技交流中心展厅,胡宝成副院长对国家外国专家局此次的巡查工作表示欢迎,并向来宾介绍了我院“十二五”期间引智工作开展情况。在随后的座谈中,我院三个国家引智/出国(境)培训项目负责人分别就“节水抗旱稻绿旱一号的示范与推广”、“草莓白粉病的早发现和早防治”、“蜗牛自动化养殖与食品生产技术引进”的项目执行过程、经费使用情况、项目实施成效及后续进展进行了汇报。

陆明副局长对我院此次巡查工作结果给予了肯定,鼓励我院今后对年轻的科技骨干培训这项工作进行系统化梳理,做长远规划,国家及省外国专家局将一如既往的支持安徽省农科院的各类引智及培训工作。


省外国专家局局长潘亚群及我院科研处、水稻所、园艺所、水产所相关负责领导参加了此次巡查工作。