欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

华东中南片省市区农科院人事人才工作会议在杭州召开

发布日期:2012-12-12   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    9月15日17日,华东中南片省市区农科院人事人才工作研讨会在杭州召开。院党委书记孟庆银出席。本次会议以人才队伍建设、岗位设置管理、绩效考核、继续教育为研讨主题,受到了全国各地农科院的高度关注,共有来自25个省市区农科院的70余位代表参加了会议。
    孟庆银在研讨中首先介绍了我院人事人才工作的现状,他指出,近年来,在安徽省委、省政府的正确领导下,我院持续加大人才培养和引进力度,积极组织科技人员开展科技攻关,各项事业都取得了较快发展,为加快农业科技创新、服务三农、促进我省由农业大省向农业强省跨越做出了积极贡献。他同时指出,我院与部分兄弟农科院相比,尚有一定差距,需要全院职工共同努力,争先创优,共谋发展,不断加强人才队伍建设,增强农业科技创新水平。孟庆银还简要介绍了我院正在实施的岗位设置管理工作的进展情况、经验体会及存在的问题等。
    会议决定,将“华东中南片省市区农科院人事人才工作研讨会”更名为“全国省级农科院人力资源管理论坛”,组建了相应的管理服务机构,讨论通过了理事长和秘书长单位,确定了2011年第一届管理论坛由贵州省农业科学院承办。


会议现场


           院党委书记孟庆银在会上交流发言
 

(责任编辑:院宣武)