欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽农业科学院农业经济与信息研究所小麦全产业链信息平台建设成交公告

发布时间:2020-07-28 09:22   来源:安徽省农业科学院-经信所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

一、项目编号:ZB202007222  

二、项目名称:安徽农业科学院农业经济与信息研究所小麦全产业链信息平台建设

三、中标信息

供应商名称:安徽博曼网络科技有限公司

供应商地址:合肥市高新区黄山路599号时代数码港1201室

中标(成交)金额:人民币壹拾陆万肆仟柒佰捌拾玖元整(¥164789.00元)

四、评审专家名单:徐峰、王军、张立平

五、代理服务收费标准及金额:

收费标准:代理服务费由成交供应商支付,含在供应商的投标报价中,不得单列。按国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》〔2002〕1980号文件收费标准的90%向成交供应商收取,为确保服务质量,按上述标准计算的代理服务费不足0.5万元的,按0.5万元计算;2、预算30万元以下的项目,代理服务费按固定金额0.4万元收取。

收费金额:4000元

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

若投标人对上述结果有异议,可在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式在工作时间向安徽鼎信项目管理股份有限公司提出质疑。

若投标供应商对质疑处理意见有异议,可在规定时间内以书面形式向安徽省财政厅政府采购处提出投诉。

书面质疑材料应当包括以下内容:

(一)提起质疑的供应商名称、地址、联系方式;

(二)项目名称、项目编号及分包号(如有);

(三)具体的质疑事项和事实;

(四)被质疑人的名称、地址、电话等有效联系方式;

(五)明确的请求及主张;

(六)有效线索和相关证明材料。

书面质疑材料必须符合上述要求,且由其法定代表人(负责人)签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。

质疑材料有下列情形的亦不予接收:

(一)质疑材料不完整的;

(二)提起质疑的主体不是参与该采购项目活动的供应商;

(三)对其他供应商的响应文件(投标文件)详细内容异议,无法提供合法来源渠道的;

(四)提起质疑的时间超过规定时限的;

(五)质疑事项含有主观猜测等内容且未提供充分有效线索、难以查证的。

供应商不得以质疑为名进行虚假、恶意异议,扰乱采购正常的工作秩序。供应商有下列情形之一的,属于虚假、恶意质疑,被质疑人应当驳回质疑,并向同级有关监督管理部门报告,将其列入不良行为记录名单,并依法予以处罚:(一)一年内三次以上质疑均查无实据的;(二)捏造事实或者提供虚假质疑材料的。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

项目单位:安徽省农业科学院农业经济与信息研究所

地   址:合肥市庐阳区农科南路40号

联系方式:0551-62160398

2.采购代理机构信息

名称:安徽鼎信项目管理股份有限公司

地址:合肥市经济技术开发区翡翠路188号港澳广场A座17-20层

联系人及联系方式:许晓芳、0551-65860136-8601

九、特此公告。成交公告发布网址:安徽省农业科学院官网(www.ahas.org.cn)、安招采(www.anzhaocai.com)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)。