欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽省农业科学院畜牧兽医研究所2017年繁育牛饲料、高档育肥料采购项目废标公告

发布日期:2017-12-04   来源:安徽省农业科学院-畜牧所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

安徽省农业科学院畜牧兽医研究所2017年繁育牛饲料、高档育肥料采购项目,于20171117日在安徽省农业科学院畜牧兽医研究所会议室公开询价。经专家评审,仅“安徽金牧饲料有限公司”具有反刍动物饲料生产许可,故采购人根据《饲料和饲料添加剂管理条例》(国务院609号令),考虑到反刍动物饲料生产的特殊要求,选择了安徽金牧饲料有限公司作为中标供应商,并进行了公告。

公告后,有投标人提出了质疑,我们及时给予了答复。为了更严格执行政府采购法,基于审慎原则,此次询价采购按废标处理,将按照政府采购法的要求,尽快组织第二次的询价采购,特此公告。



安徽省农业科学院畜牧兽医研究所

2017年124