欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽省农业科学院岗集生态农业试验示范基地奖励项目瓜菜提质增效关键技术集成与示范课题农用物资询价公告

发布日期:2018-09-04   来源:安徽省农业科学院-产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

安徽省农业科学院岗集生态农业试验示范基地奖励项目(项目编号1701207010009)瓜菜提质增效关键技术集成与示范课题对农用物资进行询价招标,邀请国内符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:安徽省农业科学院岗集生态农业试验示范基地奖励项目农用物资采购

2、项目单位(采购人):安徽省农业科学院

3、采购内容:复合肥,生物有机肥,育苗基质,农膜,穴盘、地布、种苗等(详见询价采购文件)

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:8.5万元

6、农用物资配送地点:安徽省农业科学院园艺所、合肥向梅果蔬种植专业合作社


二、投标人资格

1、具有肥料、农药合法资质,具有经营条件、符合经营范围的专业肥料、农药生产企业或经销商;

2、肥料、农药生产企业须具有省技术监督局核发在有效期内的肥料、农药生产许可证明或农业部、省农委核发在有效期内的肥料、农药登记证明。经销商肥料、农药经营的营业执照、及该肥料生产许可证、登记证等复印件。所投农药必须具有农药生产许可证、农药登记证、产品标准证(投标时不需提供原件)。

3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

4、具有本次采购货物的供货及售后服务能力;

5、本项目不接受联合体投标;

6、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得通过资格审查:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及其他信用查询平台查询结果为准);

(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准);

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准);

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。



三、询价文件获取及报名方式

1、询价文件获取方式:投标人按要求成功报名后,自带“U”盘拷贝询价采购文件或者提供电子邮箱,获取询价采购文件;

2、报名方式:

(1)报名方式:在报名时间内携带报名资料至报名地点进行现场报名。未按要求报名的投标供应商,采购人将拒绝其投标。

(2) 报名时间:2018年9月5日至2018年9月7日,每日上午09:00时至11:20时,下午14:30时至17:00时(北京时间)。

(3) 报名地点:安徽省农业科学院园艺研究所老所2楼会议室(合肥市庐阳区农科南路40号)。

3、 报名需携带资料:

(1)有效的营业执照、税务登记证(三证合一的不用提供)、组织机构代码证(三证合一的不用提供)副本原件、复印件;

(2)委托代理人到场需携带法人授权委托书原件及本人身份证原件、复印件;

(3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(4)有效的《肥料登记证》或《肥料备案证》、《生产许可证》以及农药生产许可证 、农药登记证、产品标准证。

上述资料复印件需加盖单位公章并装订成册,原件备查。证件不齐或不符合要求的,报名时不予受理。



四、询价时间及地点

1、询价时间:2018年9月18日上午10时00分(北京时间)。

2、询价地点:安徽省农业科学院园艺研究所5楼会议室。


五、联系方式

项目单位(采购人):安徽省农业科学院

地址:合肥市庐阳区农科南路40号

联系人:严老师

电话:13956981277


招投标附件: 农用物资采购参数表.docx


安徽省农业科学院

2018年9月5日