欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦媒体

《中共安徽省委老干部局》:省农业科学院离退休党员积极捐款 助力抗疫防控

发布时间:2020-03-19 15:16   来源:中共安徽省委老干部局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

疫情防控工作始终牵动着省农业科学院离退休老党员的心,院党委发出自愿捐款通知后,立即得到了老党员们的积极响应,短短的时间里累计收到了148位离退休老党员的爱心捐款16650元,充分体现了老党员们的政治觉悟和大局观念,他们用实际行动为抗击新冠肺炎疫情凝聚了正能量。

特殊时期,总有一份感动温暖我们的心;危急时刻,总有一种力量催人奋进!鉴于当前疫情防控形势,农科院要求不组织集中捐款,但老同志们依然积极使用微信、支付宝等形式进行捐款;年龄较大的老同志叮嘱子女主动联系工作处,使用子女微信进行捐款;一些不会使用电子通讯的老同志,通过电话再三嘱咐工作人员帮助他们先行垫付捐款,待疫情结束后再行归还。他们在疫情防控阶段的踊跃捐款、主动作为、率先垂范的精神让工作人员也深深的感动和充满了钦佩。

老党员们表示:我们每天都在看新闻,时刻关注着疫情的发展,现在全国上下众志成城、共抗疫情已经到了紧要关头,我们虽然不能像年轻人一样冲锋一线,但我们必须也要积极响应党中央对广大党员干部的号召,为疫情防控贡献微薄之力,并祝愿全民共抗疫情,早日获得全胜!


(投稿单位:安徽省农科院离退休工作处   作者:王玺文)


来源地址:http://www.ahlgbj.gov.cn/Home/Content/?Id=1025530&ClassId=6653