欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦媒体

《石台新闻》:省农科院赴石台县开展合作交流活动

发布日期:2017-08-22   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年08月21日《石台新闻》


8月17-18日,省农科院副院长刘万程一行来我县开展合作交流活动。副县长杨普参加活动。

调研组一行,先后考察了安徽徽农生态食品公司、秋浦生态园、天方茶业集团公司和安徽义华农牧科技公司,详细了解我县现代农业的发展情况,并充分肯定我县现代农业发展成效。现场为企业发展提出建设性建议,同时鼓励企业要瞄准市场,大力发展特色农业、休闲观光农业,充分提升产品附加值,走特色发展、高端发展之路。

调研组指出,石台县生态环境优良,自然资源丰富,为现代农业的发展提供了极佳的产业发展条件。石台要立足企业发展实际,加大科技创新引领,重视企业特色优质农产品培育壮大,提升农产品品牌影响力;要加强新型产业人才培养,提升企业创新能力智力支撑,破解企业发展中遇到的瓶颈问题;要实施好产业扶贫工程,以点带面,实现贫困户的脱贫增收。(刘进)


http://www.ahsttv.com/www/ShowArticle.asp?ArticleID=2574