欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦媒体

《石台新闻》:省农科院一行赴石台县调研

发布日期:2017-12-05   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月30日,安徽省农业科学院副院长赵皖平率队来我县调研产业扶贫工作。副县长吴亚虎以及县科技局有关负责同志参加活动。
    赵皖平一行先后深入我县七都镇河口村、横渡镇琏溪村,实地查看了秸秆食用菌种植基地产业扶贫项目和皖南黄兔养殖基地,听取了负责人对相关情况的介绍,并详细了解了农业科技发展情况。
    调研中,赵皖平充分肯定了我县在发展农村经济、科技扶贫工作上取得的成绩。同时希望我县在脱贫攻坚工作中要再一次提升、抓紧,牢牢把握脱贫攻坚的关键点,充分发挥农业科技在助力脱贫攻坚、农业农村发展等工作中的重要作用,确保可持续脱贫、不返贫。
   吴亚虎表示,我县将进一步强化帮扶措施,激发贫困户的内生动力,提炼总结脱贫攻坚工作中的经验和做法,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出应有贡献。

视频链接地址:http://www.ahsttv.com/www/ShowArticle.asp?ArticleID=2651