欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

我院召开采购代理机构遴选会

发布时间:2020-05-07 08:28   来源:安徽省农业科学院-计财处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为不断深化落实科研“放管服”改革,规范我院采购管理工作,根据院重点任务安排,2020429日,在院学术交流中心二楼召开院2020-2023年度采购代理机构遴选会。受副院长、院招标采购领导小组组长李泽福委托,院党委委员、计财处处长、院招标采购领导小组副组长刘小平主持了会议,遴选评审专家组由省农业农村厅、省市场监督管理局、合肥工业大学、安徽建筑大学、院产业处等五位专家组成,院机关纪委相关同志作为监督人对遴选全过程进行监督。

此次遴选,共向具备相关资质的4家公司发出了遴选邀请书,截止遴选日共3家公司参加了遴选。遴选中,专家评审小组从申请人的响应报价、体系认证、获奖荣誉、代理业绩、人员配备、硬件条件、软件条件、服务方案及内控制度等多方面、多角度、多维度的辩证讨论,最终形成了一致的遴选结果。

我院召开采购代理机构遴选会,是积极配合完成巡视整改任务要求的重要举措,是完善院内部控制的必要步骤,是为院科研人员搞好服务的有效方法,同时也为院招标采购业务的规范化实施提供了有力支撑。