欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

十三五“安徽粮食多元种植规模化丰产增效技术集成与示范”项目工作推进会暨小麦试验示范现场观摩会成功召开

发布时间:2020-05-27 17:38   来源:安徽省农业科学院-水稻所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月2021日,十三五国家重点研发计划“安徽粮食多元种植规模化丰产增效技术集成与示范(2018YFD0300900)”项目工作推进会暨小麦试验示范现场观摩会在凤台和蒙城县成功召开。农业农村部科技发展中心研究员赵霞,副院长李泽福,水稻研究所所长罗志祥,省农业农村厅种植业局局长张韪,省农业技术推广总站站长汪永武,凤台县县委常委、副县长何涛,项目主持人、院水稻研究所研究员吴文革参加会议。会议由水稻研究所所长罗志祥主持。

会议观摩了凤台县和蒙城县项目试验示范区小麦丰产试验及示范现场,全面总结了项目实施以来所取得成效。在现场观摩和听取项目实施情况汇报后,与会领导和专家对项目取得的阶段成果给予了充分肯定,并针对项目实施过程中存在的不足之处,就加强项目管理、完成项目目标任务、提升项目成果集成创新性等方面提出了宝贵的意见与建议。最后,吴文革系统总结了项目执行情况和2020年项目工作进行了部署。此次会议的顺利召开,对促进各课题之间的融合交流,提升项目的完成质量具有重要意义。

各课题和子课题负责人及业务骨干等参加了此次会议

(作者:季雅岚    来源:水稻栽培研究室)