欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

民革安徽省农科院支部开展“五黑”产业调研

发布时间:2020-06-01 09:31   来源:安徽省农业科学院-民革支部    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为完成民革安徽省委2020年度调研任务,民革安徽省农科院支部于2020年5月29至30日,组织支部成员赴黄山市黟县开展“五黑”产业调研。在黟县“石墨茶”传习基地安徽弋江源茶业有限公司就“企业+农户”的有机茶叶标准化生产模式进行了详细了解,并就其存在的问题进行了深入探讨;在黟县电子商务公共服务中心(“五黑”产业展示中心),就 农产品(旅游、特色手工艺品)电子商务营销体系、农产品电子商务仓储、展示展销中心和农产品开发体系建设”进行了深入调研。在调研过程中,还就相关企业提出的秸秆利用等技术问题给予了答复并提供了解决方案,与相关企业建立了联系。在调研途中,还组织支部成员传达学习民革安徽省委下达的相关文件。