欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

省科技厅来我院调研

发布时间:2020-08-13 16:46   来源:安徽省农业科学院-科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月7日,省科技厅对外科技合作处丁文珍副处长带领省科技交流中心、省科学技术研究院一行5人来我院调研。院科研处、国家和省级国际科技合作基地负责同志、对外科技合作和援藏援疆援青在研项目主持人参加会议。会议由院党委委员、科研处处长李成主持。

李成对省科技厅一行来院调研表示欢迎,向省科技厅长期以来对我院国际科技合作和对外援助工作的关心支持表示感谢,并详细介绍了我院国际科技合作和对外援助工作开展情况,就“十四五”工作提出了设想和建议。

会上,与会同志分别围绕国合平台建设成效、项目进展、取得成果、存在问题以及疫情和中美贸易摩擦对国际科技合作工作的影响等内容同省科技厅人员进行了深入交流。

丁文珍副处长对我院对外科技合作工作取得的成效给予充分肯定,对大家提出的问题和建议一一给予了解答,指出了下一步安徽对外科技合作工作支持方向,并表示会一如既往支持我院农业科技国际合作工作。

会后,省科技厅一行还考察了院岗集基地。