当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

安徽省蓝莓产业发展经验交流会暨省蓝莓协会换届工作会议在怀宁县举行

发布时间:2020-11-17 08:38   来源:安徽省农业科学院农产品加工研究所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月5日-6日,2020年安徽省蓝莓产业发展经验交流会暨省蓝莓协会换届工作会议在怀宁县举行。协会会员单位代表共100余人参加了会议。安徽省农业农村厅科教处一级调研员娄安军,安徽省林业科技推广总站站长肖斌,怀宁县县委常委、副县长袁维锡等出席并致辞。会议由安徽省农科院农产品加工所所长江舰主持。

6日上午,安徽省蓝莓协会换届工作会议召开,与会代表审议并通过了协会第二届理事会的工作报告,选举成立了协会第三届理事会和新一届领导班子。

6日下午,胡勇会长主持召开了安徽省蓝莓产业发展经验交流会,相关会员单位代表就蓝莓产业发展进行了交流。

会议期间,与会代表还一同参观了怀宁县独秀现代农业产业园区,与当地种植、加工企业进行了交流探讨。