欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

我院召开2020年度科技统计调查培训会

发布时间:2021-01-13 09:29   来源:安徽省农业科学院-科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月7日,我院召开科技统计调查工作培训会。会议邀请省科技厅创新发展规划处副处长史洪强、省科技情报所王俊作专题培训。会议由院科研处处长李成主持。

会上,史洪强详细讲解了科技统计调查、研发投入、研发投入强度等基本概念,对我省研发投入情况进行了横向和纵向的比较分析,对我院多年来科技统计调查工作给予高度评价,要求此次调查工作,要做到应纳尽纳、应投尽投、应统尽统。王俊对科技统计综合年报报表和在线平台填报系统的操作进行了培训。参会人员就科技统计调查的热点、疑点、难点等进行了深入交流。

李成对省科技厅对我院的大力支持表示感谢。他表示,科技统计工作事关我院科技重大专项和重点研发等科技项目的争取和立项,各相关单位要高度重视,依法依规,真实准确,确保按时完成2020年度全院科技统计调查工作。

全院相关单位科技统计调查人员20余人参加会议。