欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

我院特色小浆果创新团队应邀参加第二届怀宁蓝莓产业发展论坛

发布日期:2018-05-25   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年523日,第二届怀宁蓝莓产业发展论坛在怀宁县三桥镇双河蓝莓产业服务中心举办,论坛的主题为“果品精深加工”。应怀宁县人民政府的邀请,我院特色小浆果创新团队首席伊兴凯博士出席本次论坛,并作了“以法国波尔多葡萄原产地保护为例,谈安徽蓝莓产业生产与发展”的主题报告。报告在介绍了法国波尔多地区葡萄(酒)原产地保护成功做法的基础上,针对安徽蓝莓产业长远发展,提出了“十二条思考(建议)”。

据悉,本次论坛由怀宁县人民政府主办,怀宁县蓝莓产业发展办公室和怀宁县米迪亚传媒有限公司承办,论坛还邀请了北京大学林忠平教授,哈尔滨工业大学王振宇教授、江南大学崔政伟教授分别作了主题报告。